http://www.cnbasalt.org

股票委托有效时间都有哪些

股票委托是投资者开设了股票证券账户后,可以在证券营业部进行委托,从中收取交易佣金的交易行为,目前主要有柜台委托、电话委托等已经非常稀少,主要是网上委托的交易方式,那么现在股票委托有效时间多有哪些。

  股票委托有效时间最有保证的是每日的集合竞价时间(每日9点15分到9点25分)和每日开盘交易时间(每日上午9点半到11点半;下午1点到3点)。

  遇到投资者时间较少,需要在不开盘交易的时间进行委托的,证券公司开始接收下单,只是存在自己的电脑系统中,等待两大交易所接受交易委托的时间进行传送即可,也就是说这些交易委托是有效的,不过是各个证券公司的能够开始委托的时间不同,今天收集了十个证券公司接受委托交易的时间分享给大家。西部证券为晚上11点半后可以委托第二天的买卖单;中信建投时间为晚上8点;方正证券为晚上9点后;招商证券是下午4点45分之后;华泰证券为晚上8点之后;国泰君安为下午4点之后;国信证券为晚上6点半;海通证券为晚上11点之后。具体如果遇到需要进行隔夜股票委托的时候打电话咨询一下自己所开账户的证券公司,以防止其更改时间。

  在非交易时间时间以及非竞价时间进行股票委托的时候还有一些不支持的情况,比如不能够申购新股;不支持信用交易。除此之外,股票委托有效时间还要考虑到我们之前分享过的股票什么时候休市中的休市情况。在遇到周末以及家假日前的最后一个交易日的晚上并不一定接受股票委托,也就是周五收市后到周一开盘前不一定会接受委托,可能只能在周一早上才可以进行。主要原因是证券公司会在这一段时间进行系统测试,防止测试数据和真实挂单混淆出现问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。