http://www.cnbasalt.org

「股指期货模拟大赛」大师们,哪里有股指期货

大师们,哪里有股指期货仿真大赛,我的水平很高,想试一下,那位大师告知

卧槽,水平很高,很高,卧槽为何不实盘

期货模拟比赛有什么用

基本上没什么用,想从模拟比赛上锻炼出良好的心理素质或者打造出交易系统是不现实的 模拟比赛的作用 熟悉交易软件和掌握下单的流程和方式 至于比赛:相信很多人都是交易后 就撒手不管了

哪里有股指期货操盘大赛,我想参加,本人是做高频交易的。

股指期货超频交易操盘手选拔大赛,50万年薪等你拿 一、活动奖励 第一名:50万保底年薪+丰厚利润分成 第二名:12万责任底薪+丰富利润分成 第三名:12万责任底薪+基金经理方向培训 二、活动规则 1、职位的考试采取【限时“红期”系统模拟盘操作】方式进行。 2、交易标的:沪深300股指期货仿真交易合约(以下简称“合约”)。 3、交易规则:中国金融期货交易所有关规则。 4、交易软件:“红期”交易软件。 5、手续费标准:骏天投资对“红期”模拟账号的手续费设定为:单边收取合约价值的万分之一。 6、应聘者账户虚拟资金:骏天投资为每个应聘者模拟账户提供虚拟初始交易资金100万元,并在初试前规定时间内对应聘者的资金进行重设。 7、报名要求:应聘者须在规定的报名时间内以实名方式报名应聘,每位应聘者只可以以唯一的交易账户进行应聘,提供不实资料的,取消应聘资格和获奖权利。 8、初试结束后,应聘人员的期末权益小于100万者,不得晋级下一轮应聘考核。 9、模拟账户的平均每天交易额小于3.5亿或交易张数小于200套/天的,不得晋级下一轮应聘考核。 10、评比的最终成绩是以账户的资金使用率、每次操作持仓张数、平均每天交易额、交易张数综合评定。 11、应聘人员必须是自己亲自在应聘期间进行操作,不得弄虚作假,否则当作违规处理,取消应聘资格。 12、我司将应聘者的成绩从高到低进行排列,(期末盈利*100%+总手续费*50%来计算)取成绩前10名优先进入复试。 13、若第10名与第11名的成绩相等,我司将会让其多进行一天红期操作,盈利多的视为胜出,若不进行操作的,视为自动弃权。 14、第11名至50名将按其成绩表现,合理的交易量及交易风格,有招聘委员会挑选加入面试。 三、举办时间 1、报名时间:2010年12月01日至2010年12月24日 2、招聘筛选时间:2011年01月04日至2011年01月28日 3、本次招聘持续三个月。 第一阶段:2010年12月01日至2010年12月24日→ 报名及“红期”系统试用。 第二阶段:2011年01月04日至2011年01月07日→“红期”系统资金重置。 第三阶段:2011年01月10日至2011年01月14日→ 初试与评比,公布名单。 第四阶段:2011年01月17日至2011年01月21日→ 面试与审核,公布名单。 第五阶段:2011年01月24日至2011年01月28日→ 试用与考核,公布名单。 四、报名办法 1、网上报名。 2、现场报名,请亲临我司。地址:广州天河城粤海大厦29层。

股指期货模拟交易是什么,有什么用?

股指期货模拟交易就是仿真交易,仿真交易可以让投资者了解股指期货或商品期货的交易规则,通过仿真操作培养盘感,了解市场风险。相关模拟软件在“银河期货”的相关官网上都有哦,可以直接下载安装,然后连系开仿真账户即可。

恒指期货模拟大赛

有的,在外盘期货里面,可以去文华财经注册外盘模拟账号,就可以交易恒指啦。

股指期货不是年内推出吗,谁知道具体什么时候推出来?为什么最近股指期货仿真模拟大赛都停办了呢?

国家现在对任何具有做空功能的金融衍生品都很谨慎。因为国内大多数投资者都是多年从事股市交易,根本没有做空意识或者一旦套牢就变长期持有而不会止损。前一段时间出了南航权证事件和高德黄金爆仓案,使得高层再度推迟股指期货和融资融券的讨论。 有一点肯定的,今年决不会推出这些东西。在中国作领导的都是不求有功,但求无过。只要股市一天不见低,一天是不会考虑这些东西的。至于大盘的低,只有天知道,谁敢说1802一定就是熊市的低,未来的不确定因素太多了

我是一名本科金融学学生,想参加股指期货模拟大赛,有什么比较好的比赛,还有高手擂台的那种。

每年有很多的模拟大赛,比如金融界、和讯等都是很好的比赛 。 国外股市行情如果只是看指数,可以通过博易大师、文华财经等期货软件看到,具体到个股就看不到了。 外汇也能通过以上两个软件看到。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。