http://www.cnbasalt.org

「期货散户」散户可以买股指期货吗

散户可以买股指期货吗

散户可以买股指期货,但投资者参与股指期货必须满足三个硬性要求: 首先,投资者开户的资金门槛为50万元。 其次,拟参与股指期货交易的投资者需通过股指期货知识测试。据了解,该测试将由中金所提供考题,期货公司负责具体操作,合格分数线为80分。 第三,投资者必须具有累计10个交易日、20笔以上的股指期货仿真交易成交记录,或者之前三年内具有10笔以上的商品期货交易成交记录。 简单而言,今后的期指交易参与者,除了机构以外,自然人可被称作“三有”投资人,即有钱和抗风险能力,有期指知识以及有实际交易经验。 除以上三项硬性要求外,投资者还须进行一个反映其综合情况的评估,投资者必须在综合评估中拿到70分以上,才能算作“合格”。

期货怎么玩?散户可以参与吗?

当然可以了,最低2000多就可以玩了 期货依靠极低手续费优势,很好做的!我们平时喜欢做黄金白银,菜粕,螺纹钢,豆粕等波动大的品种,而且保证金很低,想做好期货:要学会等待机会,即便是低手续费,也不能频繁操作,手勤的人在期货里肯定亏钱!我喜欢用3分钟和15分钟的布林带,macd进行短线操作,等待机会再出手,一天稳定抓住10个点就够了,这样就可以收益将近5%了;止损点一定一定要在系统里设好:他可以克服人性的弱点,你舍不得止损,让系统来帮你!我们是个团队,同时也代客操盘,利润分成! 望采纳

既然有股市了,为什么还有散户去做期货

股票和期货本来就不是一个投资品种,股票也不代表所有散户投资的唯一选择,所以不存在说有股市,没期市的说法。只是按照个人投资的偏好,选择适合自己的投资品种。股票市场比较火爆,是因为大部分散户都选择投资股票,股市的发展相对提前过期市,但是其实在国外,期货已经发展到一定程度,因此作为另一种投资方式被投资者熟知。

散户做商品期货能赚到钱吗

散户与机构没有区别,关键是你如果感觉自己很聪明--别做,感觉自己有智慧可以慢慢学。

期货散户能套期保值吗

期货的套期保值功能是针对现货企业推出来的,企业户在交易过程中的一些政策是散户享受不到的,比如企业户能够持有到交割月,企业户的套期保值收取单边的保证金,以及企业户的手续费可以抵税等。不过散户如果手上有现货,也是可以在期货市场上进行类套期保值的交易的,在期货市场上对冲风险。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。