http://www.cnbasalt.org

「股指期货培训」有股指期货免费培训课程吗?

有股指期货免费培训课程吗?

股指期货作为一种重要的趋势交易和套保交易工具,正越来越受到大家的热搜和重视。 股指期货免费培训课程,是目前较为紧缺的实用性课程,但是目前不管是现场培训、还是网络上,股指期货免费培训课程目前世面上都很少,一方面股指期货交易杠杆较大,风险大,知识难点较多;另一方面,精通股指期货实战交易的老师也很少,或者精通者不出面教授这方面的知识。 我自己前向在网上找到了一套课程,十分钟学交易,是一套股指期货免费培训系列课程,富爸爸操盘团队出的,有微信课也有现场课。微信课视频课,每课10分钟左后,可以手机微信观看也可以电脑端观看,满足人们目前碎片化学习、茶余饭后学习的新潮流。学习包括股指期货历史起源、股指的交易特点、交割制度、合约组成、常用交易策略、股指期货与股票期权保护交易策略、股指套利等。而且该课程每天都有股市实况直播分析,每天分析“股指期货+期权组合策略”交易股指期货,包括IH、IF、IC、A50,特别是用A50或IH+50ETF期权套保策略,结合所学知识,对股指期货和50ETF场内期权进行盘中动态知识点学习和实战交流。 结合股指期货免费培训,该课程还以培训经典理论为主,为股指交易打好基本功练好马步,如波浪理论、趋势理论、箱体理论、关键指标学、形态理论、时空法则、顶底奥秘、止损止盈、资金和仓位管理、交易行为心理学等。……该课程值得推荐。 或者你找我要,也可以无偿的把股指期货免费培训全套课程发给你。

想学股指期货看什么书好呢?

建议学股指期货看的书有: 第一本 :《日本蜡烛图技术》 作者:斯提夫,尼森 投机第一课,技术分析基础的基础,几乎是最好的k线理论书籍 第二本:《 期货技术分析》作者约翰.莫非 这本是基础 第三本 :《证券分析》作者:格雷厄姆 作者是现代证券技术分析奠基人,也是股神巴菲特的老师。曾预言自己的得意学生巴菲特会让世界瞩目。 第四本 :《股市晴雨表》作者:汉密尔顿 主要说证券总体走势反映国民经济,合理编制的指数相互应证,证券走势不可精确预测,但是中长期可以准确判断。 第五本 :《道氏理论》 作者:汉密尔顿和查尔斯.道 是最基础的趋势理论。波浪理论基本建立在其基础上,后来的趋势理论也建立其上。

股指期货交易有哪些技巧值得学习

一、股指期货交易技巧 1、时间段的选择。 开盘15分钟不推荐参与,因为此阶段大部分投资者投资心态不稳定,盘面易受隔夜赢损盘交易者的及时离场而大幅波动。而10:00附近是比较好的交易时间段,此时基本上大家投资心态均比较理性且日内高低点也有参考了,这时候对日内大方向也有一个预判了。 2、交易参考依据。 股指期货的行情是多变的,就经验来看要关注沪深300指数现货及上证的盘口变化,关注今日股票市场盘口买卖力量的强弱和上涨下跌股票的家数。同时也要关注股指分时图上成交量的变化,对于日内放巨量的行情尤为重要,因为此种情况下往往是新一轮行情到来或者发生转势的开始。 3、资金率的使用技巧。 无论是做日内还是做隔夜,均需要强调一个资金管理。为什么这样说因为亏损是有限的,而盈利是无限的。很多投资者在期货市场上投资失败最大原因就是资金使用不合理,期货的杠杆运用比太高,所以说如何运用有限的资金扑捉投资机会在任何时候均是第一法则。一般建议日内资金使用率不超过总资金的60%。 二、股指期货建仓技巧 1、开仓的同时考虑好离场点。 做为一个成熟的投资者在进入市场时,首先想到的不是要赚多少钱,而是要分析自己能承受多大的损失。因此,投资者在选择开仓的点位后,就应该同时计算出你需要止损或止盈的位置,尤其是止损的位置,才能在杠杆效应下有效控制风险,至于如何设置离场位置,则可以参照后面的止损方法。 2、金字塔式买入卖出建仓,也可称为顺势加仓法则。 由于股指期货具有杠杆效应,因此在建仓的时候就不太适用股票市场平均摊薄成本的方式,否则可能将风险放大。建议投资者只有在有盈利的情况下才进行加仓,而且加仓比例按照逐渐减少的原则,始终保持持仓成本在金字塔的底部,避免市场出现回调时冲抵盈利部份。 3、止损原则。 期货市场控制风险的重要策略就是做好止损,而且止损一旦设置好就应该严格执行。引用华尔街的一句格言:第一次止损损失是最小的,而且根据统计70%的止损都是正确的。当然这同设置的止损位的有效性有很大的关系。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。