http://www.cnbasalt.org

「期货操盘」期货操盘手赚多少钱

期货操盘手赚多少钱

1、期货操盘手在每个证券公司的收入是不一样的,而且提成是要根据公司的薪酬结构、工作能力、公司所处地理位置等因素决定的,很难一概而言。 2、期货操盘手,即期货交易员,俗称操盘手,是在期货市场受客户委托从事期货合约买卖的人,需具备期货从业资格证,并且熟悉期货交易法律、规章制度和金融知识。期货交易员有敏锐的观察力和迅速的反应力。其工作的内容是 ①及时完成交易及其簿记工作; ②准确传递客户下达的交易指令,进行交易风险监控,及时反馈市场信息; ③研究国内期货、外汇市场状况,研判行情走势,提交分析报告; ④独立运作自身的技术水平,使账户达到较高、稳定的盈利率。

请问 股指期货操盘手有前途吗 风险大吗

呵呵,你的担心可以理解,我做投资五年了,五年前也是刚毕业的大学生,偶然的机会界入投资这个行业,现在是专业操盘手,也组建了自己的操盘团队,但我是做期货的。不做股指!实话实说,风险是挺大的,但关键在于自身的素质,确切的说是控制资金的能力。另外你说你男朋友做模拟,我很少做模拟!这样说吧,模拟和实际资金操盘完全是两码事!模拟的时候亏的只是个数字,实际操盘的时候,那亏的就是哗哗的人民币!心态完全不一样!所承受的压力也完全不一样,在这两种状态下,做出的判断也完全不一样!他要是真想做个行业,一、建议他最起码两三年之内小资金的做实盘操作练手。因为小资金操作可以让他更长久的存活下来。获取自己的操盘经验!大部分操盘手都是钱赔完了,经验没学到手。二、不要上来就做股指,风险很大,操作难度高,对操盘手的素质要求很高!没有绝对的操盘经验最好选择其他的投资品种,比如期货里的农产品合约,就相对很容易把握!另外你说给公司做的话,赔偿的问题。我认为一个正规的公司不会轻易的把资金给一个操盘手操作的,除非操盘手相当厉害!能够提供两年甚至以上的稳定盈利实盘操作记录!至于亏损赔偿方式,行业内,大部分都是有操盘手自己承担亏损的!也有一部分是和操盘手分担,但大部分的亏损也必须有操盘手承担!至于这个行业前途,可以肯定的是非常好!但是话又说过来,这个行业淘汰率也是相当的高的,一百个初级操盘手最终能留下一个就不错了!当然如果他真能在这个行业坚持下来,那是相当厉害的!比传统行业好岂止是一百倍!最后我要说,我就是坚持下来的那个!我也希望你男朋友能够正确的选择投资操盘方式,不要急于求成,最终能够如愿以偿!

我在58同城看到1个招期货操盘手这是一个什么样的工作好不好累不

你没有实盘战绩谁敢给你去操盘? 换句话说,如果你实盘做的很好,有什么必要去做一个操盘手,不耽误自己赚钱吗? 所以,这就是一个矛盾。

如何解放期货操盘手的执行力

1执行的难点 执行在险象环生的期货市场上无论怎么强调都不过分,它是决定你成败的最关键环节。 所谓“知易行难”,难就难在赢利与亏损的取舍,情感与理性的对决,速度与理由的权衡,结局与过程的得失。不好的执行总是有很多理由来推托,知道而没有做到就会使你频感遗憾,就会使你经常后悔,就会使你饱受煎熬,就会使你走向失败! 波涛先生在其《系统交易方法》中说:“执行系统交易信号,看似容易,实际上很难。 当信号出现时,能够连续二十次执行无误的,不超过20%,而连续一百次正确执行的,不超过1%”。做才是最重要的!执行力才是交易成败的分水龄,也是决定平庸和伟大的评判标准!一个人一时遵守交易原则很容易,但难就难在用一生去坚持原则。每个人其实都能偶尔做到,但关键在于性格决定99%的人无法坚持做到.能做到明白这一点的人已然为数不多!而明白后能够坚持做到的人更是寥寥可数! 很多失败的交易者不乏敏捷的思维和过人的智慧,然而能够成功的只是极少部分懂得执行的人。 2执行的要点 执行力是一切的关键,执行能力只能从执行中获得,不可能通过思考获得。只有把知识和执行结合起来,你才能拥有知行合一的能力,你才能真正强大!知行合一,钢铁般的纪律,是一致性策略的前提,是步入投机成功的不二法门。执行包含以下要点: 速度 执行的速度要求我们要在第一时间执行计划内的操作!在期市操作中,执行的速度至关重要,是决定成败的重要因素,我们不应为其实并不存在的完美而贻误战机,拖延往往是最可怕的敌人,它是时间的家贼。很多人在执行过程中缺乏紧迫感,延误和拖沓的结局不是贻误战机就是扩大损失,可以这么说,延误执行就是操作上不成熟的表现! 法度 执行的法度就是你的执行是否规范是否准确的具体体现。 没有失败的战略,只有失败的执行;执行不是临时起意,不是随机应变,你的每个应市计划中的每一个步骤都是整体部署策略的一部分,不能临场随意更改。好的部署需要准确的执行,执行不到位则任何规划都是纸上谈兵。在急速变化的市场环境中,投资人的情绪高度紧张,思维往往受到盘中波动的影响而失去对全局的客观判断。随机应变式的判断和执行大多既不理性、也不客观。 你的所有修订均须是预早计划好,并遇有需要时才执行的,在交易过程中的任何情况下的违反纪律而招致的损失都是咎由自取,其偶然侥幸的获利更应引起我们客观的痛恨,对此能否有清醒的认识,是交易者业余与专业的区别之一。 力度 哥伦布说:“凡是已经决定了的,就是对的!”执行的力度表现为一种坚强的意志,一种对目标和计划坚决而坚定地执行!执行力是一种纪律,是策略的根本。 有一位先哲曾说过这样一句话:在期货市场中获胜,这无关乎聪明才智,全在于投资者的方法、原则和态度。尤其是对纪律的执行,市场中很大一部分交易者最终会屈服于恐惧和贪婪这两种最常见的感情,而专业人士则无一例外地严格执行着他们的策略.顶尖的交易者们似乎都有着惊人的纪律性!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。