http://www.cnbasalt.org

「期货报告」期货交易要看哪些数据报告

期货交易要看哪些数据报告

不同的期货品种波动规律是不一样的,专心研究把握走势规律,做好几个品种就够了!想做好期货:要学会等待机会,不能频繁操作,手勤的人肯定亏钱! 不需要看太多复杂的指标,大繁至简,顺势而为;只需看日线定趋势,利用分时线区间突破,再结合一分钟K线里的布林带进行短线操作,等待机会再出手,止损点要严格设置在支撑和阻力位,止盈可以先不设:这样就可以锁定风险,让利润奔跑!止损点一定一定要设好:他可以克服人性的弱点,你舍不得止损,让系统来帮你!我们是个团队,指导操作,利润分成! 做久了才知道,期货大起大落,我们不求大赚,只求每天稳定赚钱! 要知道:在想到利润之前首先要想到的是风险!期货里爆赚爆亏的人太多,比爆赚爆亏更重要的是长久而稳定的盈利

钢材期货报告中的HC01-RB01是什么意思

HC01 代表热卷某年1月份合约 RB01代表螺纹某年1月份合约

期货 交易及账户报告怎样查看总账单 盈亏谢谢

这手续费真高,20几万的资金,手续费5万8 在监控中心里就可以查询 明细和汇总都有

中国的期货软件里有没有交易商持仓报告指标

在期货中点击查询当日记录,就可以看到空单与多单的持仓多少。 多单就是看多的单子,就是看涨的单子,既然看涨,肯定就是买单,空单相反,就是买单。 如果买单大于卖单,很明显,买的人多,卖的人少,价格就会起来,但这也不是绝对的,还要根据价格,如果买单的价格都很低,卖单的价格都很高,第二天行情就很难说,如果多空双方有交集,就会很好理解

期货要看哪些数据报告

期货品种比较多,看你要做什么样的期货了,外汇期货、股指期货还是商品期货呢?如果是外汇和股指期货的话,关注的主要是宏观经济数据和一个国家的经济政策,就像你说的GDP、CPI、进出口、利率、就业率及失业率等;而如果是商品期货的话,除了要宏观把脉,还要具体到这一商品的市场供求、库存、净持仓以及天气因素等。

有没有什么软件可以获得关于期货的专业研究报告

文华期货软件里面有不少关于期货资料和消息,网站的话可以看生意社或者中国期货信息网,但最好还是找相对应品种的专业网站,比如螺纹钢、铁矿石是中国联合钢铁网。

期货交易分析报告中的最大盈利率和收益率的区别

最大盈利率指的是单次交易 收益率指的是全部交易次数加起来, 里面也包含亏损

期货行业季度报告在哪可以看

交易所官方一般不会出,你只能看各个期货公司出的季报,建议看永安期货或南华期货的,综合下来比较好。品种方面就是各个期货公司各有所长了。

请问一下在wind咨询中,期货里面很重要的那些CFTC的持仓报告,以及一些外汇的持仓哪里能看。怎么看呢?

您好 建议您最好做正规的理财,现在私人建立的小型现货平台、小型投资平台很多,往往会叫你的交易系统奔溃,这样的平台投资风险巨大,作为理财师,我个人建议您尽早远离,做正规投资为好,比如期货市场和股票市场,这是国家唯一批准的交易平台,真诚回答,希望您可以采纳!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。