http://www.cnbasalt.org

「期货大佬跳楼」期货大佬跳楼身亡,10天亏损

期货大佬跳楼身亡,10天亏损1.1亿,这到底是名利场还是修罗场

俗话说,投资有风险,入市需谨慎,投资股票的人是一赚二平七亏,而期货,由于杠杆比例更高,波动更加活跃,因此风险更高。当然,高风险也存在着高回报的机会,如果踏准节奏,获得的回报也是比其它金融产品的要高。 然而,这一切都必须建立在有过硬的技术和经验情况下,否则风险是远远高于回报的,尤其是长期入市情况下。不过据我的个人经验,我认为资金管理、短线、遵守技术纪律这三个原则最为重要。 据网上找到的相关资料了解,这位大佬主要是低估了这次市场破位下跌的激烈程度,明显方向失误情况下还一味的加仓,没执行好合理的止损保护方案。导致不可挽回的损失。当然最大的损失莫过于生命。其实如果他扛过去这一关,留得青山在,一切都有可能。 其实,我认为,无论是做实业,还是做期货这类高风险的金融产品,其是都是有风险的,而且风险度都是一样的。只不过是实业类的项目,有执行的时滞效应,显效较慢,所谓温水煮青蛙,不容易让人察觉其风险;而期货类显效非常快,几乎实时的,就像把青蛙直接扔滚烫开水里,立马感觉到,因此,让人觉得风险高,其实是显效快! 因此,不管是实业项目也好,金融产品也好,都是投资行为,都有风险,必须有扎实过硬的经营技术和经验,良好的心态,以及有效的资金管理和风控方案,理智投资,谨慎入市,科学经营,才能降低失败的风险,提高成功的几率。

期货大佬跳楼身亡,10天亏损1.1亿,这到底是名利场还是修罗场

如果作为一个局内人的话,把这个地方看做一个修罗场会好一些,你会警惕,会敬重这个市场,你会时刻谨记这个市场的残酷性,你不会重仓,不会去赌,这是唯一让你在修罗场而不至于惨败的方法,如果看做一个名利场,结局只有一个,那就是调入深渊,如果这为大佬一样。

期货大佬因橡胶爆仓跳楼 10天亏损1.1亿值不值

9月28日,网传一位做了20多年的老期货人因橡胶(13495,-530.00,-3.78%)爆仓跳楼身亡,据传,逝者名叫付晓军,是橡胶圈的资深人士。期货圈、投资圈、金融圈里都沉浸在一片哀伤中,一时之间,商品期货成为众矢之的,大家纷纷抨击期货是条不归路,微信公众号资管网更甚,说橡胶是屠杀大户的大杀器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。