http://www.cnbasalt.org

证监会行政处罚3宗内幕交易案(涉海航基础等上市公司)

原文标题:证监会行政处罚3宗内幕交易案(涉海航基础等上市公司)

证券及期货事务监察委员会行政处罚3宗内幕交易案件!海南航空等上市公司(5.100,-0.29,-5.38%)
中信经纬客户5月17日根据中国证券监督管理委员会官方微信新闻,在17日举行的新闻发布会上,中国证监会对涉及Yuxunda的三项内幕交易(13.290,0.30,2.31%),百灵科技(18.360)进行了处罚,-1.19,-6.09%),以及海南航空的三家上市公司;很明显,经纪公司在进行业务整合时应该遵循审慎原则。
行政处罚3内幕交易案件
中国证监会在新闻发布会上介绍,甘肃证券监管局最近对吴惠贤内幕交易“优迅达”案件实施行政处罚,没收违法所得289,936.07元,并处以869,808.21元罚款;云南证监局依法反对温立辉。交易“百灵科技”案件受到行政处罚,责令其依法处理非法持有的证券,并处以20万元罚款;广东证监局对曹志亚内幕交易“海航基金会”案件实施行政处罚,并对其实施了4万件。元精。
在上述案例中,吴慧贤在披露2017年度业绩预测之前联系了内幕信息知情人,并用他的证券账户买了很多“寻迅达”。交易行为明显不正常;文立辉在巴灵科技。在提出披露江苏赛林资产内幕消息之前,与内幕信息知情人联系并使用公司证券账户进行“巴陵科技”交易,交易行为明显异常;曹志亚参与了海南铁路海南铁路的内部信息。在披露之前,作为内幕信息知情人,我用我的证券账户买卖“海航基金会”。

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。