http://www.cnbasalt.org

现在A股走势仍不明朗,持有一只股,反复做股票t+0,会怎么样?

任何人进入资本市场都带有快速赚大钱的想法,而市场上中长线赚大钱的机会并不多,机会出现了也不一定能抓住,做反了会大亏,而即便抓住了一般人也经受不起市场的波动而被震出局。而短线上机会很多,要是稳定的获得小利,累积起来将会是一个非常大的暴利。

其次中小投资者有别于大资金,做日内短线会非常有优势:因为资金小,交易时开平仓方便,基本上可以在一个价位上完成开仓或平仓,这是大资金想做而没法做的交易方式。

再者,日内短线不是高频炒单,高频炒单是捕捉市场波动的冲击力,每笔单子止损很小,盈利也小,盈利开平仓一般都在几秒内迅速完成,属于技巧范畴而非技术范畴。目前所有品种手续费都比较高,这种高手续费状态估计将长期存在,所以炒单市场生存空间小。我的日内短线是寻找并捕捉市场的日内波段,每笔小止损、小盈利或是较大盈利。持仓时间短则几秒,长则一两个小时。

最后,日内短线交易由于收盘不持仓隔夜,所以休市阶段不会有系统性大幅高开或低开的风险,也由于没有持仓的“挂念”,休息时间比较充足,有利于开市后以充沛的精力继续第二天的交易。

在交易时,我只看分时图,分时图是最直接、最原始的交易数据。所以根据分时图进行交易容易比其他方法反应更快一步,容易抓到爆发点,止损也更及时,止盈位更加合理,有杠杆的交易容不得有大误差。

我们交易的都是真金白银,所以账户资金的波动或多或少对我们的心理会造成一定的冲击,唯独短线交易可以使资金曲线平滑,能确保交易心理一直处于相比较稳定的状态。中长线交易由于市场波动大,偶然性突发因素较多,这样必定会对心理造成很大的冲击,或许一次重大的打击会使人失去理智、失去客观分析事物的能力,从而酿成无法挽回的败局,市场不缺明星,缺的是笑到最后的寿星。

长期持有一只股,反复做T,收益并不比频繁换股差

股票t+0适合短线交易的一种交易制度,是指当天买入的股票在当天就可以卖出。那么,股票t+0怎么操作?

目前,A股市场是t+1的操作,想要做t+0的操作,首先要把资金分成两份。首次用一份资金买入1-2只股票作为底仓,以后每天按安全价做T+0,一般每只股票操作一周至二周,也可中长期操作。股票T+0套利交易具有神奇的买卖点位及独创的操作理念,利用多空博弈进行每天随机套利。不管涨跌,当天买进就必须卖出,卖出就必需买进。

股票t+0操作技巧之准备:

把资金分成二份,开始以少量资金操作,待操作熟练后逐步增加资金量。首次操作,在昨日安全价以下买入股票作为底仓,开盘价高5%以上,就以盘中跳水时逢低买入。

先买入、后卖出操作:次日开盘后,不管高开、低开,如股价先下跌(一般在10点左右形成的低点),在安全价下方,应准备一份资金先买入股票,等待股价上攻后,有差价时,再准备把昨日买入的底仓逢高抛出。

股票t+0操作技巧之买入股票:

开盘后,如股价先下跌,在安全价下方。开盘后,如股价先下跌,没到在安全价下方,而是受到安全价的支撑。开盘后,开盘价就是最低价(一般指上升通道或震荡)。

股票t+0操作技巧之先卖出后买入:次日开盘后,不管高开、低开,如股价先拉升(一般在10点左右形成的高点),在安全价上方,应准备先抛出昨天买入的底仓,等待股价回落后,有差价时,再准备逢低买入股票;

以下情况应准备先卖出股票:开盘后,如股价先上涨,在安全价上方。开盘后,如股价先上涨,没到在安全价上方,而是受到安全价的压制。开盘后,开盘价就是最高价(一般指下降通道或调整)。

“T+0”操作技巧根据操作的方向,可以分为顺向的“T+0”操作和逆向的“T+0”操作两种。根据获利还是被套时期实施“T+0”操作的可以分为解套型“T+0”操作和追加利润型“T+0”操作。

“T+0”的特点:

1、交易方式,双向交易,买涨买跌,现买现抛。

2、短线投机,股票操作15分钟后就可以平仓。

3、投机性增强,投机机会增多,适合短线投机者的操作方式。

4、投资者交易次数和交易费用的增加会导致交易成本的增加从而引起投机风险的增大。

T+0短线战法:

T+0模式是最大化资金利用率第一,降低成本的首选操作模式。

T+0”操作技巧根据操作的方向,可以分为顺向的“T+0”操作和逆向的“T+0”操作两种;根据获利还是被套时期实施“T+0”操作的可以分为解套型“T+0”操作和追加利润型“T+0”操作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。